Бесполезен и мертв

Ясь Лапин
Ржавый и гнилой, в каплях дождя и слезах,
Но мотор еще поршни крутит.
Ты еще можешь завести меня, да,
Но как раньше я ехать не буду.

На что-то я еще способен, наверное,
Да нет бензина в моих ржавых венах.
Никому я такой не нужен,
Разбитый об кирпичную стену.

Может, давай прокатимся?
Ты же слышишь этот могучий рёв.
Верни меня к жизни, хозяйка!
Без тебя я бесполезен и мёртв...