Ах, как были Вы не правы...

Светлана Синельникова 2
В парке музыка звучала.
Я любила Вас тогда.
Провожая у причала,
Обещала ждать всегда.

Вы ответили небрежно:
"Вы забудете меня,
Пережить разлуку можно
Только веря и любя".

И смахнув слезу украдкой,
Резко  возразила я:
"Вы сейчас совсем не правы,
Ведь мы встретились не зря".

Двадцать лет с тех пор минуло.
Я ждала Вас, как тогда,
И в любовь всё с той же силой
Верила назло годам.

Снова на Страстной неделе
Встретила Вас случайно я.
Ах, как были Вы не правы,
Как была я не права...