Кисловодск

Александр Шиненков
Кисловодск,  Кисловодск,
По  Долине  Роз    -
Яркий  ты,  скромный  ты
С  девушкой  пройдёшь,
Над  Зеркальным  Прудом
Тихо  постоишь…
Кисловодск,  Кисловодск  -
Маленький  Париж!

Ты  цвети,  наш  Кисловодск,
Над  тобой  салюты  звёзд,
Маяковский  здесь  приют
Находил…
Здесь  Шаляпин  проживал,
А  порою  напевал
Так,  что  трескался  хрусталь   -
«Динь-динь-дин!»

Санаторий  «Нарзан»,
Бывший  «Грант-Отель»…
Для  -  кто  любит  нарзан   -
Места  нет  святей!
Всех  гостей  ты  сполна
Отблагодаришь   -
Кисловодск,  Кисловодск  -
Маленький  Париж!

Ты  цвети,  наш  Кисловодск,
Над  тобой  салюты  звёзд,
Маяковский  здесь  приют
Находил…
Здесь  Шаляпин  проживал,
А  порою  напевал
Так,  что  трескался  хрусталь   -
«Динь-динь-дин!»

На  курортный  бульвар
Тянется  народ…
Ресторанчик  «Весна»
Ужинать  зовёт…
Или  -  к  Замку  Любви,
Где  покой  и  тишь?..
Кисловодск,  Кисловодск  -
Маленький  Париж!

Ты  цвети,  наш  Кисловодск,
Над  тобой  салюты  звёзд,
Маяковский  здесь  приют
Находил…
Здесь  Шаляпин  проживал,
А  порою  напевал
Так,  что  трескался  хрусталь   -
«Динь-динь-дин!»