Спасибо за лето..

Рита Старкова
Мне опять одиноко и морально плохо
Я скучаю только за летом
Нет, не вру
Я скучаю за теми моментами и ощущениями,
которые я никогда не испытывала
Воспоминания просто сносят голову
Меня переполняет радость и печаль одновременно..
Вырастают крылья и я как-будто взлетаю
Это как влюбленность, только круче
Спасибо всем кто скрасил мою жизнь
Спасибо
   За это
        Гребанное
                Лето..