Дай поплакать Душе...

Галина Попроцкая
Грусть по соседству с Весельем живёт,
В гости заходит без стука порой.
Только увидит, что Радость поёт,
Раз...и уже на пороге с Тоской.

Вкрадчиво Душу обнимут они,
Соком Печали её угостив.
Вновь незаметно задуют Огни,
Ветер коварный, как Друга, впустив.

И загуляют опять до утра,
Шабаш устроив, как праздник, в Ночи.
Бросит свой взгляд возмущённый Луна,
Небо прикажет ей строго..."молчи.


Пусть погрустит, чтобы боль прочь ушла."
Капнет слеза...вслед Улыбка...покой.

6.09.2016г.