Нет правды в мёртвых зеркалах

Женя Кочетков
Нет правды в мёртвых зеркалах,
В них слишком всё прямолинейно.
А истина хранится в любящих сердцах,
И только в них её найдёшь ты непременно.

Пусть говорят другие: некрасив и скучен,
Не всем дано увидеть правды свет.
Но знайте, разойдутся тучи,
Хоть и уйдёт на то не мало лет.

Да, в жизни будут оскорблять,
Не стоит верить злому слову.
Нам остаётся только к сведенью принять,
И знать, что каждый видит по-иному.