Отрывки недописанных стихов

Нина Петриченко
Отрывки недописанных стихов
Заполнили квартиру — просто ворох!
А я блуждаю молча среди слов.
Душа молчит, но слышит каждый шорох.

Отрывки недописанных стихов,
Незавершенность с плесенью «всё недо...».
А рядом «недо..» - сердце на засов,
Когда вопрос не требует ответа.

Отрывки недописанных стихов
О чём-то важном и о чём-то давнем
Опять ворвутся шепотом в мой сон :
«Настало время собирать все камни».

                06.09.2016