Все то, что осознал

Катерина Мадатова
Я осознал, что холодно в постели,
Я осознал, что нет в душе тепла,
Я осознал, что правильно умею
Скрывать свои великие дела.

Я осознал, что лихо трепет ветер
Листы сгоревшие моих бездарных строк,
Я осознал, что я себе наметил
Длинною в девять лет короткий срок.

Я осознал былые пригрешения,
Я осознал, как сильно всех боюсь,
И только в том, что нет в душе смирения,
Я до сих пор себе не сознаюсь.