Глаза

Инна Лендес
Такие грустные глаза
не видела моя душа.
Они печальны и круглы,
и в них расширены зрачки.
Над ними лес ресниц стоит,
под ними уж слеза блестит.
Коровы едут на убой,
мычат пронзительной тоской:
"Какой же
        человек,
               ты злой!"