Всё холодает и холодает...

Александр Зрячкин
Всё холодает
И холодает.
Движется осень,
День пропадает.
Солнце скрывают
Серые тучи,
Редким бывает
Радужный лучик.
Дождь утихает...
Ласковый вечер.
Будет казаться -
Холод не вечен.
Снова душа
Перемен ожидает.
Кружится осень,
Вокруг холодает...