Быть у лебединого крыла

Алла Польская
БЫТЬ У ЛЕБЕДИНОГО КРЫЛА

 
Пойми меня ты с самого начала.            
Тебя ждала всю жизнь, но не искала.
Ты сам пришёл, той летнею порой,
С надеждой встретить женщину,
Которая нарушит твой покой.

Я знала, что ты где-то существуешь,
И, столько лет, мне кажется, тебя ждала,   
Ту половину, верную моей душе, родную,
Любовь мою божественно земную,
С желанием быть у лебединого крыла.

С того момента, как ты в моей жизни,
Трепет во мне не погас до сих пор.
Мы вышли вместе с интернетовой призмы,
С огромной верой принимая общий выбор:
Our soul, our love and love more.

Уверена в тебе, души моей душа
И, потому я терпеливо, не спеша
О появлении твоём в моей судьбе мечтала. 
Вся в ожидании любви, любить не перестала.
Свершился чуд и жизнь прекрасней стала.
 

23-04-2014

                ***
 АР (оригинальная версия)