Когда ты ко мне не придёшь..

Филиппова Яна
Когда ты ко мне не придёшь
Ты всегда будешь беден
А я буду нисходящей,
Но не упавшей врединой.

Весёлой девочкой
В джинсовом комбинезоне
С синей птицей,
Сидящей на моей ладони.

Ты будешь любоваться мною,
Сквозь решётку сада
Стремясь войти
Но, что-то прошепчет «не надо»

Ты захочешь уйти,
Но будет поздно
Свет  закроет пути,
Останутся звёзды.

Тебе придётся быть
На  моей  стороне ограды.
Я скажу, что ты всегда можешь сюда прийти
И  тебе будут рады.

Ни смотря, ни на  что
Типа  времени суток и года,
В какую бы сторону
Не изменилась погода.

Как бы косо
Не глядели  прохожие
Знаки вопроса
Застынут на  каждой  роже.

Без сомнения
Никто не поймёт,
А, мы посмеёмся
Проснувшись в светлой комнате
На белой простыни.