На верхних полках..

Филиппова Яна
На верхних полках, обливаясь потом
В летнем вагоне - галопом, по всем европам
Мы налегке – сумка на одной руке
Для остального – Nicon. Козырёк на голове.
Белая майка, шорты, на ноги – сланцы
Людям спать не дают какие – то  засранцы
Ой - ё, да это же по ходу мы
Придуркам ведь намного легче жить, без головы.

Мы движемся довольно шустро,
Мелькают станции
По стёклам барабанит дождь
И мои пальцы.

Я думаю  о том,
Когда я из вагона выйду
И, как холодный ветер скинет с плеч
Жары глыбу
Ударит  её об асфальт перрона,
Отнесёт в сторону
Да-а, ногами ходить далеко,
Но довольно здорово.
2012.