Что такое новый год

Дарья Лягина
Что такое новый год?
Это праздник,хоровод!
Тут погладь,там убери,
Стол шикарный собери,
Всех поздравь, купи подарков
И не выгляди жмотяркой.
Тридцать первое прошло,
Не квартира,а говно.
Гости пьяные лежат,
Дети ползают,не спят.
Ты сидишь и в шоке вся-
Кто я? Что я? Где же я?
Где уют,подарки,смех?
Не веселье, а вертеп!
Третий день жуёшь салаты,
Мыслишь как сбедать с палаты,
Чудно новый год прошел!
Ты пахал - а он ушел...