Стали бы добрее

Мария Канюка
Пирожки со вкусом успеха.
Торт со стружкой нежности.
Леденцы с привкусом смеха,
А печенье с начинкой верности.
Если бы съели сразу всё,
То стали бы добрее.
Жаль…нет в магазине ничего,
И от этого мы злее.