Стань дыханием ветра...

Алексей Болдарев
Стань дыханием ветра на крыльях небес,
Поднимись над земной суетою,
Посмотри-это я здесь парю над тобой,
И сияньем тебя я наполню,
Я возьму тебя за руку нежно коснусь,
И волною энергий накрою,
Мы засветимся ярче чем тысяча солнц,
Полетим мы как вихрь над землею,
Разрезаем мы воздух и мчимся как свет,
Мы свободны,легки,невесомы,
Все законы земные для нас важны,
Мы оставим их все за спиною,
Посмотри как сияют во тьме города,
Светлячками огней рассыпаясь,
Как рассвет настает из за края земли,
И лучистое солнце сверкает,
Там над северным краем где вечно снега,
Где мороза и вьюги слиянье,
Там стеной разноцветною в небе висит,
Колыхаясь под ветром сиянье,
Оглянись шар земной удаляется вдаль,
Исчезая в межзвездном пространстве,
После тысяч миров
и сверкающих звезд,
Мы вернёмся сюда после странствий...