Прости меня, мой милый

Елена Борони
За то,что у нас было
Прости меня,мой милый!
За то,что так случилось,
За то,что я в тебя влюбилась,
Но так и не раскрылась,
Прости меня,мой милый!
За то,что так и не забыла,
Пыталась,но не в силах,
Прости меня,мой милый!
Хотела,чтобы счастье было,
Но время все определило.
Прости меня,мой милый!
За то,что между нами не было-
Вина в том не моя...
Прости меня,мой милый!
Я долго забывала,
Но так и не смогла!!!