Рядом со мною

Филиппова Яна
Рядом со мною должен находиться металл
В виде цепочки, брелока, браслета, кастета
Или ножа, заправленного в карман
Металл, но не подобие этого.

Фальшиво звенящее, легче настоящего,
Обгорающее на кончиках пальцев
Имеет цену то, что не  боится огня –
Рукописи, металлы, братство

Оставь слова на металле вдоль дола,
Порезав руку, заключи братство
Огонь не имеет цены, никогда
Огонь не должен располагаться