Краса земная

Вероника Сухоцкая
Во всём краса Божественного Мира -
В цветах, лугах, деревьях и кустах!
И Гимн поёт тогда Природе Лира,
Когда идёшь с молитвой на устах!

Прекрасен вид, где тихо плещет море,
Красивы нивы и цветущие луга,
А как на солнце лес блестит зимою,
Одетый в белые, пушистые снега!

Прекрасны все творения у Бога!
Внимательней ты посмотри вокруг
И полюбуйся - тех Деяний много -
Ты ощутишь Его Любовь, мой друг!