Куда ни кинь, везде реклама

Станислав Прохоренко
Куда ни кинь, везде – реклама
На первом месте.
На втором –
Отец,
На третьем только – мама…
Вот так семьёю и живём.
Вот так меняемся и поздно
Себя по совести ломать…
Иван Васильевич,
Тот
Грозный
Зовёт прокладки покупать…