Любить тебя не отрекаюсь. Романс

Людмила Бурденко-Попова
Люблю тебя и не люблю я,
Любить тебя не отрекаюсь,
Любить тебя уж, я не могу,
И снова каюсь, снова каюсь.

Зачем в душе моей живёшь ты,
Зачем внезапно исчезаешь.
Зачем в конце-то минувших лет
Меня ты снова удивляешь.

Зачем не в силах побороть я,
Воспоминаний прежних дней,
А ты всё снова воскресаешь,
В душе моей, в душе моей.

Любовь пришла, как наважденье,
Ушла, как смертный приговор,
А ты опять напоминаешь,
И счастлив, словно мне в укор.

Я за тебя безумно рада,
Что не один ты и любим,
Ах, как нам в жизни мало надо,
Чтоб сам любил и был любим.

Люблю тебя и не люблю я,
Любить тебя не отрекаюсь,
Любить тебя уж, я не могу,
И снова каюсь, снова каюсь.