Испания внутреннего ощущения

Анатолий Мянчинский
Испания внутреннего ощущения.
Ну! Ну-ну. Ну, ну же!! Нужность.
Нутро из нуги! Нудю, понукаю, гений.
Любого места и времени, в коем я исть.

Естина в том, чо я нужен в сией непробужи.
Себе самому и тебе, о ходячее стихотворение.
И всё-то мине тожа нужно - в христь.
В круст кристаля твердыни нутряной Тюмени.

Тю! Испанское солнце черно,
Как наждак, когда мы прикрываем глаза.
Покой. Такой. Что это чайное вино.
А я пию кофэ с лимоном - за.

Тёплый наш, твой и мой дак.
Пиит потому и пиит, ше пьет, поя,  лето.
Вечное лето в ядерной зиме таково вот так.
Я запасся любовью на такои всё это.

Измания утреннего очучения.
Чумачечее чудо-чуство Я.
Хорошо, где я йесть. В обычном быте бытия.
Бы бы! Ну-ну. Тишэ - ф самую тиш цени.

А ценно, ибо бесценное.
Момэнд неповторим.
Цени, то что есть, - это откровение.

Это ча!

Это джа!

Это ты!

Огнь, трезвючийший ффдымм.

Печать
Вникающаяся навроде жалящего ножа
В духовные цветы
Помнящих свое истинное имя

© Джедъ Глиф
Ябрь, снова ябрь
Вн-ний Иркутск Русской Испании