***

Елена Костромина
и не ищу я для себя причала....
определенности теперь боюсь....
недавно шёпотом моя душа кричала,
о том, о чём сегодня я молюсь...
другие ценности и всё теперь другое!
реальность поменяла всё на нет...
и ... дай же, Боже, мне принять такое...
что трудно осознать... без сигарет...

03.09.16