Поймать, как мотылька

Алла Польская
ПОЙМАТЬ, КАК МОТЫЛЬКА

 
Полна надежды, с именем твоим
Я просыпаюсь и спешу на скайп,
Быть может, удастся мне тебя поймать,
Как мотылька, который принесёт мне кайф.
И, сердце покорённое наполнит до краёв
Нашей любовью, love the show.
И заискрит, засветится душа...
Ах, до чего же жизнь то хороша!
Как можно мне не помечтать?   
Я с нетерпением снова буду ждать,
Чтоб ты ко мне на связь, пришёл опять.
Я позову тебя : „Come to me my love.”

23-06-2013

                ***

АР (оригинальная версия)