Так много глаз

Дюфрейн
Так много глаз, в которых я тону при каждом вздохе,
При каждом шаге, порыве ветра с моросью дождя.

Так много милых лиц, немного гордых, априори
Уверенно шагают сквозь меня

И я иду вперёд, под этим серым небом
Навстречу мысли, не остановить меня.

Как много глаз, в которых ещё не был.
Как мало раз я видел в них себя.