Ты со мною везде

Уля Демина
Ты со мною везде, в солнца нежном закате,
В тишине у реки, вольной птицей вдали.
И ты ближе намного, чем был ты когда- то,
Но теперь это тоже сильнее болит...

Я пытаюсь увидеть в мгновениях вечность.
Мое сердце несчастное вновь на куски....
Да, я глупой была, как обычно, беспечной,
А теперь умираю я вновь от тоски...

Я с тобою везде, улыбнусь на рассвете,
Ярким солнечным светом согрею тебя.
И слезами дождя неожиданно встречу,
Ты почувствуешь сразу, что это я...

Мы с тобою везде, в каждом жизни мгновенье,
В тех ошибках, неправильных глупых словах,
В том, что надо отдать тишине на забвенье,
И что жить надо дальше, а не умирать...

Мы ушли в тишину вопреки всем надеждам,
Всем,что нужно и всем " невозможно ","нельзя".
Я молчу, но люблю тебя сильно, как прежде,
Как молчал ты вдаль от меня уходя...