Любовь-это не моё!

Пьерро 2
Я много говорил "люблю",
И много слов бросал на ветер.
Ведь без тебя я не могу,
Прожить на этом белом свете.
Мне б только быть с тобою рядом,
Мне б только знать, что ты здесь есть,
Тогда бы вся злость, как сильным ядом,
Исчезла навсегда, а лучше б насовсем...