Безупречен был... Татьяне Тарасовой адресовано

Яна Ащина
Ты опыт имел огромный,
Не первая я из женщин.
К познаниям, неуёмный,
Во всём ты был, безупречен.
Мне на гитаре бацал,
Великим был эрудитом.
В любви ты умел признаться,
Доверчиво и открыто.

Казалась, что жизнь -"малина",
За розовыми очками.
Видать начиталась Грина,
С "Алыми парусами".
Я жертвовать научилась,
До донышка, до копейки.
Пригреть тебя получилось,
На сердце, подобно змейки.

Метко, без подготовки,
В спину нанёс удары.
На удочку, на уловки,
Попался в другие чары.
Плакала? Вроде, было.
Но не звала обратно,
Усилие приложила,
Забыть тебя, безвозвратно.

Москва, что слезам не верит.
Теперь то, я точно знаю,
Гордо, без сожаления,
Жизнь свою продолжаю.
Слыву я - неординарной,
Знаю я ,- счастья цену.
За всё тебе благодарна,
В частности, за измену!