Тарахтения...

Александр Крыштопович
Однажды заболят уши от тарахтения
Нагрузки смысловой лишат стихотворения,
Общение простое, души, лишь для
Ни слов восхищения, себя только любя.
В тиши вечера, тарахтения нет
И диском луны, в окне - призрачный свет,
На сердце тоска - невесомая печаль
И если не рядом, то почему то не жаль.
Дождливая осень , сутки на пролет
Близится к концу очередной жизни год,
Но раньше него, закончится стихотворение
И замолкнит в ушах, тишиной...тарахтение...