Ведь жизнь одна. Одна судьба

Князев Дмитрий Юрьевич
Зачем ты жизнь неумолимо
Стираешь все наши мечты?
Хоть раз бы просто уж спросила -
Нашли ли смысл у судьбы!

Ты многогранна. Бесконечна.
В твоих глазах - песчинки все.
И пролетая не заметишь,
Что делалось у нас в душе.

Тебе не важно, что мы любим,
Страдаем, плачем иногда.
В ответ мы даже не осудим,
Ведь жизнь одна. Одна судьба.