Мы не умеем там научат-2-

Ирина Корьёва 2
 
      Маршрут у всех один конечный - НЕБЕСА!
      И место где находятся тела...- ОДНО!
      Так почему ,сейчас того не понимаем мы?
      Зачем кому-то...-ВСЁ!?..
      И бедных с ними рядом ходят пол- страны?

      Мы здесь, увы не дома , а в гостях...
      Воруем к сожалению лишь у себя...
      Вот в вечности не сможем своровать...
      У всех там дом один , да и одна кровать...

      Мне жалко всё же тех , кому там объяснят
      Покажут, что не правильно он на Земле ,"влачил"..
      Свои златые, но короткие как день один года...
      Вот интересно, а захочет..он ли.... возвратиться к нам сюда..
      Что б.. переделать всё да,.. изменить, и более уж не грешить!