Весна в апреле

Анастасия Езепчук
Весна!
И не важно, что на улице
Ещё лежит нерастаявший снег.
Весна!
И коты от восторга довольно жмурятся,
Предвкушая близость побед.
Весна!
И деревья раздули почки –
Чуют запах цветенья, земли.
На деревьях поют голубочки
Песни солнца, тепла и любви!
Весна!

5.04.2015