Отмирали чувства

Андрей Басацкий
Отмирали чувства, у меня внутри,
Прогорали листья, с ночи до зари,
Улетали мысли в дальние края,
Уезжали надолго верные друзья.

Выпал снег случайный,
Стало всё бело,
Утром этим снегом окна замело,
И поют сосульки, звонким сном гирлянд,
На стекле рисунки, словно белый бант!