Переписка с Саней Поповым

Михаил Рахманов 2
Миша,как здоровье?
Михаил Рахманов
В субботу с Утра Чуть Коня Не НаРезал...Но Всё ж Тормознули Копыта...Сказали На Небе.Пока Рановато...Ещё Не вся Кровь..Не Допита....Держу Хвост Пистолетом...Замумифицировал..Щоб не Падал...
Ты Где...В Питере....Или....
Александр Попов
В Питере,только что был Двояковский.
Михаил Рахманов
Привет Толяну...Давно Уже Не Слышал Сакса...Пора Ему БАшлять..За Баксы...Мож И Я Где..Смогу Пригодится..Рядом С Кепкой Могу Примоститься...Шучу..
Александр Попов
Он постится.Поздравил Морозова.С Кучеровым общался по телефону.Умер Коля Головацкий.Береги себя
Михаил Рахманов
Следующая Неделя Страстная...На Ней в Пост Войду...Молюсь За Всех Наших...Храни ГОСПОДЬ...От Стрел Разящих..И Исцели Душой Болящих...От Вожделений и Искуса...Святыми Ранами ИИСУСА...Во ИМЯ...КРОВИЮ ХРИСТА...Всем Без Маразма Жить До СТА...А Избранным.. в Полезной БОГОМ..  Категории..И БОЛЕЕ..АМИНЬ!!!