Картинно отслюнявлю пятихатку

Юрий Михайлович Борисов
Картинно  отслюнявлю «пятихатку» ,
Мало – добавлю  ещё  «штуки»  три,
И  уже  нет   хода   в   обратку,
Заторчим   в    пивной   до   зари.

Речь,  конечно, ни   о  наших  «деревянных»,
Рубль  упал, как дерьмократы к власти пришли,
А   о  «зелени», что   чёрт   побрал  бы,
Набекрень   сдвинула  здесь всем  мозги.

Вы скажите мне, мол, целое состояние,
Просадил   за   одну   ночку   я,
Да   мы   все   такие   россияне,
Любим  пить- гулять, так  уж  до   дна.