Стих 1

Настасья Одинцова
Не будьте проститутками души,
Расстратив то, что радовало раньше,
Запритесь на мгновение в глуши,
Замрите...не бегите дальше.

Не будьте проститутками души,
Решив обрушить родственные связи,
Ступив на блудный путь и согрешив,
Не лейте грязь... не будьте мразью.

Не будьте проститутками души,
Разбив любовь легко и безмятежно,
В объятия других в миг поспешив,
Подумайте... не будьте столь небрежны.

Взорвав весь космос, сердце задушив,
Остановитесь...подержите траур,
В честь смерти чувств и потерпевших аур,
Не будьте проститутками души.