Родила не Россия, но воспитала!

Елена Калиф
Родила не Россия, но воспитала,
Тот стержень внутри из меня доставала,
Тот дух, который не может быть сломлен,
Словами, после которых разгромлен!

Большая страна, великая нация,
Этой стране не нужна аннотация,
Великие люди здесь жили, живут,
Тут знают по делу, что значит труд!

Какие ресурсы, какие леса,
Природа страны везде хороша!
Какие озера, моря, города,
Эта страна внутри меня навсегда!