***

Татьяна Силеткина
Я хотела бы рассказать,
Что бушует в частичке каждой,
И как хочется пережить,
Что на миг обрела однажды.

Я сгорала в твоем тепле,
Каждый шаг твой я не забыла.
И иллюзии поддалась,
Поменяв разум свой на крылья.

Это шутка, и не всерьез,
Этот взгляд безотрывно-милый...
Ты смеешься сейчас, а я...
Я бы просто все повторила...