Простите

Антон Макуха
Простите,
Правды вам не надо.
Вам надо лишь красивость слов.
И наливая в кружку яда,
Я выпью залпом за любовь.
Простите
Те, кто верит в чудо.
Ведь чуда нет и нет давно.
Но убеждать я вас не буду,
Ведь не поверите же, но...
Простите.
Если по-английски,
И если с криком и всерьез,
И если не дождались низких
Поклонов, и нехватка слез,
Простите.

6.09.2016