Фото

Юки Блад
В его бумажнике лежит моё фото.
И пусть оно не из самых удачных,
Но всё же. Он для меня не просто кто-то.
Мы таем среди намёков дымно-прозрачных.

Мы вместе уже давно больше года.
Порою друг друга бесим до крайности .
Но чаще царит в отношениях погода.
Да, не случайны наши случайности.

Нас вместе когда-то свёл тёплый май,
И небо звёздное, улыбка месяца.
Порою доводим, так, невзначай.
Строим отношений крепкую лестницу.

Мы слишком разные. Но так ведь и надо?
Все ссоры ничтожны, мы ведь вместе.
А главное, что, когда плохо, он рядом,
И сердце крылатое парит в поднебесье.

В моём кошельке спрятано фото,
Его, последнее, лучше чем в паспорте.
Я знаю, что для него я не просто кто-то.
Не растворимся средь лиц и транспорта.