Невидимые струны зазвучали...

Владимир Сергеев 2
Невидимые струны зазвучали,
В душе моей лишь от её объятий.
А губы нежно в ушко ей шептали,
Слова любви, которых нет приятней.

Глаза закрыли оба от блаженства,
Дрожь пробежала в миг гусиной кожей.
От аромата страсти в бездне женской,
Я закипел, как чайник медный, Боже.

Руками изучал изгибы тела,
Ласкал рельеф, манящий ягод вкусом.
Ведь ты сама безумия хотела,
Я не подвёл, не оказался трусом.

Всё глубже проникал язык горячий,
Дрожали губы от глотка хмельного.
Мы лишь вдвоём и ничего не прячем,
Как под наркозом воздуха шального.

Мелодия из стонов обнажённых,
Страстей разлитых, как вино на скатерть.
Тела двух гладиаторов сражённых,
Любви кинжалом  обручённых насмерть...