Игра

Женя Кочетков
Фонарь не гаснет на мосту,
Туман над рекой не тает.
Ночь разорвала мира пограничную черту,
Здесь человек и существо в игру играют.

В руках игрушка, барабан, один заряд,
У каждого одна попытка.
Кому-то душу разорвёт снаряд,
Здесь есть лишь одна, последняя, ошибка.

Туман скрыл от чужих глаз,
Обе безумные улыбки.
В глазах играет вихрь из искр – экстаз, 
И оба ждут чужой ошибки.