Любить люблю любя...

Олев Тервист
В меня так  влюбчив мир ,
и я им неутешен .
Без юмора , сатир ,
но где - то в чём -то грешен .

Любить люблю любя ,
Взаимностью ласкаясь .
Лишь одному - нельзя .
Иначе каюсь , каюсь .

Не сотворишь себя .
Есмь Богу изначально .
А жить без не любя ,
Ему и мне печально .

Итог , где выбран срок ,
пусть жизнью очень странной .
Своим примером смог :
быть в мире и с желанной .