Моё прошедшее лето

Женя Кочетков
Июнь пришёл, но не до отдыха студенту,
Придётся снова сессию сдавать.
Последнюю порвать осталось ленту,
И можно смело отдыхать.

Горят в июле и душа и тело,
Мне дней весёлых не забыть,
Хоть руки, ноги обгорели,
Как это время можно не любить.

А август, встретил бурными дождями,
Но дома мне не грустно одному.
Открою тайничок с ключами,
И в книжный шкафчик загляну.

Мне лист кленовый, на руку упал.
Я вспомнил, лета дни не вечны.
Пора бы охладить запал,
И с грустью прошептать «До новой встречи».