Мы, открыв Наши Души, пишем стихами...

Елена Плетнёва 2
Мы молчим иногда,когда хочется плакать,
Мы кричим иногда,когда лучше молчать.
Уронили вдруг радугу с солнца закатом,
Почему же не можем их вместе поймать?!

Мы смеёмся сквозь слёзы,когда нам тоскливо,
Мы рыдаем от счастья внезапно в тиши.
И мы рубим концы, когда всё ещё живо,
И не можем смириться с потерей Души.

Мы, взлетев высоко,не боимся разбиться,
Но порой,не взлетая,боимся земли.
И Нам страшно,как Детям,навеки влюбиться,
Потому,что боимся...нет ответной любви.

Мы,открыв Наши Души,пишем стихами,
Ведь легко исполнять на бумаге мечты.
И уверены, Счастье Мы делаем сами,
Среди мира сует и мирской суеты.

Иногда мы молчим, когда хочется сказки,
И зовём её в жизнь, позабыв об одном.
Заслужи этот мир неизведанной ласки,
И сравнишь свою жизнь с удивительным сном!