Не так плоха дорога в Никуда!

Борис Порус
Как Черномор,Маршрутная телега,
Подругу подхватив, куда-то унесла.
Осталась пустота и место для ночлега –
Дорога в Никуда, и лодка без весла,
И  без воды река, и котелок без днища,
Без воздуха простор. А в сердце –  пепелище!

Но я не полетел дорогою  Руслана.
К тому ж. я  без меча и без коня;
К тому ж, сердечная  болела рана,
К тому ж, воспоминанья  жгли меня.
Ну, в общем, в Никуда  идти была  причина.
Пошел я в Никуда, а там была Наина!

2013 года