Вполне возможно

Егор Пластинин
Вполне возможно, что мы любим вечно,
И душам нашим не дано найти покоя,
Ведь только с ней становишься беспечным,
И вряд ли от неё ты что-то скроешь.

Вполне возможно, что любовь живёт в нас вечно,
Да и не только в нас, ведь мы лишь просто форма,
Внутри всегда таилась бесконечность,
Да и любовь всем временам знакома.

Вполне возможно, что любовь бессмертна
И лишь она, как чувство - есть реальность,
Ведь жизнь проходит оочень скоротечно,
И нам для счастья есть одна лишь только шалость.

Вполне возможно, что наш мозг, глаза и даже тело
Простой сосуд для опытной души,
Но и душа, я заявляю смело,
Построена из вечности любви.

Фото: instagram: ver_veine