Поэтам

Наталья Люшневская
Поэт, создав стихотворенье,
На суд коллегам дать спешит.
Свою же мысль поддав сомненью -
Над правкой долго он сидит.

Поэт, будь верен сам себе! -
Послушать важно чьё-то мненье...
Но только в творческой судьбе -
В ответе ты за стих-творенье!