Ах, сентябрь!

Родин Игорь Николаевич
Ах, сентябрь !
Теплотой удивляешь...
Словно милой уста -
Ароматом пленишь...

И восторгом души
Хризантему подаришь,
Ветром нежным
Мечту восхитишь.

И мечтает душа
О любви  Богом данной,
Нежной, робкой, прекрасной,
Как  вешний рассвет.

И прольётся слеза,
От мечтаний желанных!
Прилетит ли во сне
От любимой привет?