А вот и осень

Елена Козырь
Вот и пришла очередная осень .
Так быстро пролетело лето .
Забылась жаркая пора июля,
Лишь высохшие травы помнят это .

Притихли птицы в роще у реки,
Деревья в золото оделись .
А осень добавляет новые штрихи -
Кусты калины раскраснелись .

В реке вода спокойная стоит
И отражает неба облака ,
А там клин белых лебедей
Собрался к дальним берегам .

6.09.16